Mukomuko棕榈油厂员工罢工 诉求偿付赏金

(安打拉通讯社Mukomuko讯)朋姑鲁省Mukomuko县棕榈树种植园,Agromuko Air Manjuto地产公司员工,于2月21日举行罢工,向公司索求未偿付工资赏金。

Mukomuko县警署长Andy Arisandi,当天在一项声明中表示,上述棕榈油种植园公司(Agromuko Air Manjuto Estate Divisi 2 Sangkil)员工,进行各自居家静待行动以示抗议,而县警署是在当天接获Koto第五镇警局举报的,该镇警局数名值岗警员,随后闻讯赶到现场进行查询;镇警局Bhabinkamtibmas 2名警员,接着会晤该公司行政助理Dedi和自立员工联合会(SPAM)副会长Janadi。

Janadi告诉记者,上述举行罢工的员工,事缘迄今为止,尚未获得公司应该颁发的工资赏金。

警方表示,已经听取了上述诉求,且承诺即将会晤公司行政部门谋求解决,公司行政部门则表示,诸居家罢工员工,将于2月23日复工。(简明)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注