刘銮雄前女友吕丽君大赢家:拿20亿分手费, 与鲜肉恋情被曝光

[摘要]作为刘銮雄女友之一的吕丽君,在女儿刘秀盈18岁生日派对上,与她的绯闻小鲜肉男友sam lau的互动,就引来了诸多吃瓜群众的瞩目。

谈及香港的富豪,众人心中想到的定有刘銮雄的名字,与他的商业帝国相比,众人放在他花边新闻的关注度反而更多,在当时轰动一时的香港小姐评选,更有刘銮雄后宫的别名。

所以,只要是与刘銮雄有过牵扯的港姐,至今都还受到了非常多网友的关注。近日,作为刘銮雄女友之一的吕丽君,在女儿刘秀盈18岁生日派对上,与她的绯闻小鲜肉男友sam lau的互动,就引来了诸多吃瓜群众的瞩目。

据悉sam lau是吕丽君为女儿刘秀盈专门聘请的音乐老师,已经出席过多次刘秀盈的生日聚会了,从聚会上sam lau的举动来看,吕丽君和sam lau之间的关系是相当的亲密了,看来他们的好日子也是不远了。

其实从吕丽君社交平台的动态来看,也能很明显的感觉到吕丽君和sam lau之间的关系,众所周知,恋爱中的女子都十分喜欢“秀恩爱”这个行为,所以吕丽君也不例外的在她个人社交平台上,分享了许多与sam lau结伴出游的照片,虽然在照片中,并没有出现过两人同框的画面,但是两人晒出来的照片都有异曲同工之妙,如同一个角度、同个场景等等。

看着如今吕丽君的生活,也不得不感叹吕丽君是一位妥妥的人生赢家,虽然她和刘銮雄有过一儿一女,但是她却能在分手后,不仅坐拥20亿的身价,还能和小鲜肉恋爱,这些“福利”和上位了的甘比相比起来,也差不了多少。

吕丽君也曾经参加过港姐的选美比赛,不过吕丽君并没有成功的夺取桂冠,而是落选了,不过这也并不妨碍她和刘銮雄的认识。从2000年到2016年,吕丽君更是为刘銮雄诞下了一儿一女,在当时,吕丽君还被很多人看好,认为她成为刘夫人是早晚的事。

然而在2016年刘銮雄突发患病期间,吕丽君意外的没有出面照顾刘銮雄,反而是离刘銮雄越来越远,所以刘銮雄更是公开的在媒体面前,批判吕丽君的贪得无厌,并且还娶了当时尽心尽力照顾自己的小女友甘比。

分手后,吕丽君每天都过得无比的潇洒,据悉,吕丽君在和刘銮雄16年的“恋爱”期间,大概收了刘銮雄将近20亿的礼物和现金,所以哪怕吕丽君和刘銮雄分手得并不愉快,吕丽君依然还是可以过着轻松自在的生活。

现在吕丽君的年龄虽然不小了,但是她的身边从来都不缺少各式各样小鲜肉的追求,就拿如今的绯闻男友sam lau来说,和快70岁的刘銮雄比起来,完全不能对比。

而且吕丽君的颜值还是很能打的,与自己的女儿刘秀盈站在一起,就像是姐妹一般,所以哪怕吕丽君失去了刘銮雄的宠爱,仍然还是人生赢家啊。

编辑:ZQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注